Portal BEI

Garçom dispara sistema anti-incêndio ao preparar bife de R$ 1.267 em salão de restaurante; veja o vídeo

Fonte: Redação

Vídeo que mostra momento em que sprinklers disparam alcançou 25,7 milhões e 3,5 milhões de visualizações no X e no TikTok, respectivamente


Na publicação é possível ver o garçom com o maçarico em mãos, a carne presa de ponta cabeça e os ingredientes dispostos na mesa
Na publicação é possível ver o garçom com o maçarico em mãos, a carne presa de ponta cabeça e os ingredientes dispostos na mesa — Foto: Reprodução/TikTok

Ir a um restaurante pode ser uma experiência inesquecível. Alguns clientes da churrascaria Harper’s na cidade norte-americana de Nashville, no Tennesse, certamente não vão se esquecer tão cedo de sua última visita. O motivo é peculiar: um garçom da casa acabou fazendo disparar o alarme de prevenção a incêndio ao preparar um bife no meio do salão usando um maçarico.

A situação assustou os fregueses e divertiu a internet. Um vídeo que mostra o momento em que os sprinklers disparam alcançou 25,7 milhões e 3,5 milhões de visualizações no X e no TikTok, respectivamente.

Na publicação, é possível ver o garçom com o maçarico em mãos, a carne presa de ponta cabeça e os ingredientes dispostos na mesa. A cliente que grava o vídeo brinca: “Não acione esse sprinkler agora”. Dito e feito. O sistema anti-incêndio dispara um jato de água sobre o funcionário e os fregueses. Ao mesmo tempo, a garota diz: “Eu não deveria ter dito isso”.

O Harper’s é um restaurante de culinária internacional, onde os clientes podem experimentar pratos do mundo inteiro. O pedido que causou a confusão foi o Wagyu Tomahawk Australiano, um corte de carne bovina da raça japonesa homônima, que é servido com salada de erva-doce, manteiga de trufas negras e demi-glace preparado à mesa. A iguaria custa cerca de R$ 1.267 (US$ 245).

Depois que o sistema disparou, em cenas seguintes, é possível ver o restaurante vazio, com o alarme de incêndio tocando, o piso coberto de água e um funcionário segurando um balde embaixo do chuveiro hidráulico. PEGN entrou em contato com o restaurante via mensagem de Instagram para saber se houve pessoas feridas e se o prato continua no cardápio, mas não recebeu resposta até a publicação deste texto.

No comentários, os usuários levaram a situação com bom humor. “Nota para mim mesmo, não vá a um restaurante que cozinha assim”, escreveu um usuário. Outro disse: “A equipe toda incrédula é hilário!”.

Mais recente Próxima Mulheres pagam até R$ 23 mil por ‘ritual da raiva’ nos EUA: ‘Precisam ser capazes de ficar bravas’

Compartilhe:

WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Telegram
+ Relacionadas
Últimas

Newsletter

Fique por dentro das últimas notícias do mundo dos negócios!