Pedro Valsas inaugurou o Cabanas Clampett no alto de uma montanha em Campos do Jordão (SP)
Acampamento de luxo tem cabanas com infraestrutura de casas e até ofurô
Conhecido como o dono do Pão com Carne Hamburgueria, restaurante que faz fila no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, Pedro Valsas decidiu diversificar seus negócios. Acostumado a ir para Campos do Jordão (SP) para fugir da rotina e descansar, ele viu na região uma oportunidade de empreender em um novo segmento e apostou em um projeto de hospedagem de luxo.
O Cabanas Clampett está localizado no alto de uma montanha na cidade do interior de São Paulo. Com uma infraestrutura de uma casa completa, o espaço conta com comodidades como cozinha, churrasqueira, internet, área para fogueira e ofurô. A ideia do local é baseada no conceito de glamping, que consiste em um acampamento de luxo.
Para Valsas, a hospedagem se diferencia das demais na região por seu estilo de rancho americano. Com diárias que variam de R$ 650 a R$ 1,7 mil, o projeto inspirou o empreendedor a investir em um trabalho complementar às cabanas, um restaurante para abastecer os hóspedes.
Prestes a abrir as portas, o Refúgio dos Condes está localizado próximo ao acampamento. O objetivo é atender não apenas os clientes do Cabanas Clampett, mas também os milhões de turistas que visitam a cidade anualmente. De acordo com o Observatório do Turismo, apenas em 2023, 5,5 milhões de visitantes passaram pela região.
A reportagem completa foi ao ar no programa Pequenas Empresas & Grandes Negócios. Confira:
Acampamento de luxo tem cabanas com infraestrutura de casas e até ofurô