Como você costuma reagir a críticas ao seu produto ou trabalho? O chef de cozinha britânico Tom Kerridge chamou atenção ao reagir ao comentário de um consumidor que afirmou que seu peixe com batatas fritas parecia ‘algo saído de um corredor de congelados’. Kerridge é dono de sete restaurantes, dois deles premiados com estrelas Michelin.
O prato em questão é vendido no Kerridge’s Bar and Grill, no centro de Londres, e já esteve envolvido em outras polêmicas devido ao seu preço. A refeição custa £ 32, o equivalente a quase R$ 200.
Em sua conta do Instagram, o chef compartilhou a receita do prato e afirmou que sabe que seu peixe com batatas fritas é sempre um assunto polêmico. “Mas, na minha opinião, nada consegue superar um bom peixe crocante. O peixe com batatas fritas no Kerridge’s Bar and Grill é um verdadeiro prazer para todos”, escreveu na legenda.
Nos comentários, um cliente do restaurante comentou que o prato “parece algo que você encontraria no corredor congelado. Pobre.” Em resposta, o chef escreveu: “Anime-se amigo, diga algo legal, não seja um idiota.”
Bombou nas redes:
A postura do chef revoltou alguns usuários, que argumentaram contra a postura de Kerridge. “A opinião dele é válida, goste você ou não, parece mediano e caro para peixe com batatas fritas”, comentou um deles.
Segundo o Daily Mail, em outro restaurante do chef, o Kerridge’s Fish and Chips, o prato de peixe com batatas custa £ 37 (aproximadamente R$ 230) e inclui um pedaço de peixe revestido com uma massa sem glúten, dois molhos, pudim de ervilha e oito batatas fritas.
O site do centro comercial de luxo que abriga o restaurante afirma que o prato é uma experiência única, com batatas que levam dois dias para serem preparadas.