O estabelecimento localizado na Zona Sul estava entre as 25 finalistas do concurso Padocaria-SP, que elegeu as cinco melhores padarias de cada região da cidade
A Ceci foi eleita a melhor padaria da cidade de São Paulo, competição realizada pela Padocaria-SP, concurso realizado pelos mesmos organizadores do Comida di Boteco. A panificadora inaugurada em 1964 também foi a vencedora nas edições de 2022 e 2023 da premiação. O estabelecimento estava entre as 25 finalistas, que reuniam cinco panificadoras de cada região da cidade (confira abaixo todas as indicadas). Inicialmente, 800 estabelecimentos de toda a capital paulista disputaram a premiação.
Segundo a Padocaria-SP, a Ceci está passando por uma reforma que ampliará suas instalações — mas não deve mudar a característica de ser uma típica padaria de bairro. O negócio vende mais de 190 mil unidades de pão francês por mês. Os salgados que se destacam são a coxinha, empada de camarão e o bolinho de bacalhau.
O resultado final veio do voto do público e de um corpo de 25 jurados técnicos. Cada jurado visitou cinco finalistas (sem saber quais eram) e atribuiu uma pontuação para que fossem definidas as campeãs de cada região e a Melhor Padaria de São Paulo.
A edição de 2024 também conta com o prêmio Melhor Pão na Chapa com Catupiry, apresentado por Catupiry.
Confira as padarias finalistas de cada região:
- Big Pão Express
- Casa Nápoles
- Nova Trivial
- Nova Yara
- Vera Cruz
- Academia do Pão
- Bandeirantes 2
- Ceci
- Europão
- Larsol
- Amor In Pani
- Bella Paulista
- Campos Elíseos
- Cascatinha
- Galeria dos Pães
- Casa de Pães Villa Real
- Estrela do Butantã
- Forno Fecchio
- Morgane Boulangerie
- Santa Micaela (Morumbi)
- Arizona
- Condessa
- Estado Luso
- Pá D’ouro
- Panetteria ZN