Rogério e a Priscila Spinassi começaram o negócio fazendo ovos de Páscoa em casa
Em 2004, Rogério e a Priscila Spinassi começaram um negócio de um modo com que muitos brasileiros se identificam: produzindo ovos de Páscoa em casa. “Essa ideia surgiu para poder incrementar a renda”, diz a empreendedora. Hoje, o casal comanda a Spinassi, marca de chocolates próprios com capacidade de produção de uma tonelada por dia — número que triplica na temporada de inverno.
A empresa atende mais de 200 clientes em todo o Brasil com vendas por atacado. O faturamento mensal do casal atualmente atinge R$ 300 mil.
A sede do negócio é em Campos do Jordão, no interior de São Paulo. As primeiras vendas foram de porta em porta e, em um ano, os empreendedores deixar os empregos para abrir a primeira loja. Desde 2017, eles produzem o próprio chocolate, em uma fábrica que fica em uma das cinco lojas do casal.
Os empreendedores se especializaram em chocolates finos, com mais de 260 tipos em barra, drágea, trufa e bombom. O casal ainda criou uma marca de licor, cachaças e geleias — também vendidas na loja.
A variedade de produtos e de preços é uma estratégia para atingir os turistas. “O cliente vem, prova o nosso chocolate e depois você vê a sacolinha nossa andando na cidade. É tão gratificante. Você vê que o nosso sonho se realizou”, diz a empreendedora.
A reportagem completa foi ao ar no programa Pequenas Empresas & Grandes Negócios. Assista:
Casal que começou a vender chocolates de porta em porta, hoje fatura R$ 300 mil por mês